ANALISIS KESENJANGAN TERHADAP PENERAPAN SISTEM MANAJEMEN MUTU LABORATORIUM KALIBRASI BERDASARKAN ISO/IEC 17025:2017 - Putra, Ade Sasongko Amir; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail adesasongko@student.ub.ac.id, okmn7@ub.ac.id