EVALUASI KEAMANAN DAN KEHALALAN PANGAN PADA PRODUKSI KERIPIK SINGKONG DENGAN PENDEKATAN HACCP - Ritonga, Riri Kurnia Syafitri; Yuniarti, Rahmi; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ririkurnia@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, an.cahyawati@ub.ac.id