ANALISIS OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) UNTUK MENINGKATKAN EFEKTIVITAS GT 1.1 PADA PLTGU - Sari, Ferra Rahmat; Hamdala, Ihwan; Widiyawati, Sri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ferrarahmats@gmail.com, ihwan.h@ub.ac.id, uwid_widyawati@ub.ac.id