PENGARUH PENGGUNAAN GOOGLE CLASSROOM TERHADAP MINAT DAN PERILAKU BELAJAR MAHASISWA TEKNIK INDUSTRI - Irvanisevic, Gulam; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email gulamirvanisevic19@gmail.com, dewi.tyas@ub.ac.id