EVALUASI PENERAPAN ASPEK GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN KEAMANAN PANGAN DENGAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DI PG KREBET BARU - Maulida, Nasti; Novareza, Oyong; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email nastimaulida@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, atau okemn7@ub.ac.id.