PENGEMBANGAN SISTEM MANAJEMEN MUTU DARI ISO 9001:2008 MENJADI ISO 9001:2015 DI CV KAJEYE FOOD - Oktafiani, Dini Sintya; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sintya.okta@gmail.com, okmn7@ub.ac.id