EVALUASI KINERJA PEMASOK KEMASAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL NETWORK PROCESS DAN HOUSE OF QUALITY (STUDI KASUS: PT KIMIA FARMA TBK – PLANT WATUDAKON) - Febrianti, Regita; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email regita842@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id