PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN PERIZINAN MENGGUNAKAN METODE SERVICE QUALITY DAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DI DISNAKER PMPTSP KOTA MALANG - Anggraini, Febbi Dwita; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jike mambutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email febbidwita@student.ub.ac.id, nazzyr_lin@ub.ac.id