ANALISIS RISIKO KUALITAS KERIPIK NANGKA MENGGUNAKAN METODE QUALITY RISK MANAGEMENT - Suwito, Oktaviana; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email oktavianasuwito@student.ub.ac.id, okemn7@ub.ac.id