PERANCANGAN E-COMMERCE UNTUK MENAMBAHKAN SARANA PEMASARAN GUNA MENINGKATKAN DAYA SAING CV RCD BANGIL PASURUAN - Prayono, Septian Dwi; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email septiandwi_prayono@yahoo.co.id atau kangdith@ub.ac.id.