ANALISIS SUPPLY CHAIN RISK MANAGEMET PADA PERUSAHAAN FURNITUR DENGAN MENGGUNAKAN HOUSE OF RISK - Khano, Adam; Oktavianty, Oke; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email adamkhano24@gmail.com, okemn7@ub.ac.id, atau rahmi_yuniarti@ub.ac.id.