PENJADWALAN SUMBER DAYA MANUSIA PADA MULTI PROYEK KONSTRUKSI MENGGUNAKAN METODE RESOURCE LEVELLING (Studi Kasus: Pembangunan Perumahan Kusuma Pesanggrahan) - Susanto, Winona; Sari, Ratih Ardia; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email susanto.winona@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id