ANALISIS PEMENUHAN PERSYARATAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES DAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT PADA PRODUKSI GULA MERAH TEBU - Rachman, Arga Bayu; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail argabayu@ub.ac.id, okemn7@ub.ac.id