ANALISIS RISIKO PENYEBAB KEGAGALAN DRUM DRYER DENGAN MENGGUNAKAN METODE FMEA DAN FTA (STUDI KASUS PT PETROKIMIA GRESIK) - Wiratama, Rangga Agryan; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ranggawiratama14@gmail.com