ANALISIS KEAMANAN PANGAN DENGAN METODE HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA N’UP PRODUCT - Rahmani, Ilma Visi; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ilma.visi@gmail.com