PENJADWALAN MULTI PROYEK DENGAN KENDALA JUMLAH DAN VARIASI KEMAMPUAN TENAGA KERJA MENGGUNAKAN METODE HEURISTIK - Novianti, Vina Dwi; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email vinadwinov.vnia@gmail.com atau posku@ub.ac.id.