ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PEMBELIAN TRUK SEBAGAI ALAT TRANSPORTASI PADA CV ANEKA KARYA UNGGUL - Arsy, Rizki Nurul; Yuniarti, Rahmi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui rnarsy@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, atau wifqi.azlia@ub.ac.id.