EVALUASI KETERLAMBATAN JADWAL PROYEK PLTU TANJUNG JATI B DENGAN MENGGUNAKAN METODE FAST TRACK PADA PT SSP - Ramadhan, Muhammad Aulia; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email aulia33372@gmail.com atau marudut@ub.ac.id.