MINIMASI WAKTU ANTRIAN KENDARAAN DI DUA PERSIMPANGAN YANG BERDEKATAN PADA JAM PUNCAK KEMACETAN DENGAN SOFTWARE ARENA - Handayana, Andal Dwi; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email andal.handayana@gmail.com, posku@ub.ac.id