PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PERAWATAN FASILITAS PRODUKSI GULA DI PG KEBON AGUNG - Syarif, Muhammad Baharuddin; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email baharuddin1203@gmail.com, posku@ub.ac.id