USULAN PERANCANGAN SISTEM PENGENDALIAN KUALITAS PADA PRODUK FLANGE DESK BERDASARKAN METODE FAILURE, MODE, EFFECTS, AND CRITICALITY ANALYSIS (FMECA) DI CV. SUMBER BARU REKSO - Pamungkas, Catur Satrio; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email catursatrio98@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, ewiek.dhs@gmail.com