IMPLEMENTASI VEHICLE ROUTING PROBLEM UNTUK OPTIMASI RUTE DISTRIBUSI PADA CV AGRO SUMBER MAKMUR - Krishna, Airlangga; Yuniarti, Rahmi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail airlanggakrishna@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, atau ihwan.h@gmail.com