PENGUKURAN KINERJA SUPPLY CHAIN PUPUK NON SUBSIDI DENGAN METODE SUPPLY CHAIN OPERATION S REFERENCE DAN FUZZY Q FD - Lestari, Novida; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email vidalestari@student.ub.ac.id