PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PAVING BLOCK MENGGUNAKAN METODE CONTINUOUS REVIEW (s,S) DAN PERIODIC REVIEW (R,s,S) - Suminta, Isnaini Dwi; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email isnainid.suminta@gmail.com