PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PAVING MENGGUNAKAN METODE DYNAMIC LOT SIZING DENGAN MEMPERHATIKAN KAPASITAS GUDANG - Pratiwi, Elma Oktavia; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email elmaoktavia23@gmail.com