RANCANGAN PERBAIKAN SISTEM OPERASIONAL CV GANGSAR BERDASARKAN ISO 9001:2015 KLAUSUL 8 - Wicaksono, Styan Agung; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email styanagungw@gmail.com