PERANCANGAN SISTEM ERP BERBASIS OPEN SOURCE MENGGUNAKAN SOFTWARE ODOO PADA LINI PRODUKSI DI PT X - Faradis, Syaila Salsabila; Santoso, Purnomo Budi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email syasabiladis@gmail.com