PERENCANAAN PERAWATAN MESIN DISCONTI DENGAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) (Studi Kasus: Pabrik Gula Kebon Agung Malang) - Siahaan, Sintong Marjuki; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email sintongmarjuki007@gmail.com atau ewiek.dhs@gmail.com.