ANALISIS KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA PADA KARYAWAN INDUSTRI MANUFAKTUR LOGAM MENGGUNAKAN METODE HEART - Prayoga, Pandhu; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal bisa menghubungi author melalui email pandhu.prayoga.1996@gmail.com