ANALISIS POLA DATA DAN PERBANDINGAN MODEL PERAMALAN PENJUALAN SHOCK ABSORBER SEPEDA MOTOR HONDA BEAT - Pramana, Matias Adiwibawa Yoga; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email email1@ti.ub.ac.id