PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PERSEDIAAN BAHAN BAKU MENGGUNAKAN METODE EOQ PADA PT FNF METALINDO UTAMA - Ardani, Rizqi Muhammad; Santoso, Purnomo Budi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungie-mail arm.rardani@gmail.com, budiakademika2@gmail.com, atau ihwan.h@ub.ac.id