PENGUKURAN KINERJA DISTRIBUTOR BERDASARKAN PROSES INTI PADA SUPPLY CHAIN OPERATION REFERENCE (SCOR) (Studi Kasus Pada CV Aneka Karya Unggul) - Firmansyah, M. Afnan; Yuniarti, Rahmi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mafnanf@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id