EVALUASI WAKTU DAN BIAYA PERCEPATAN PROYEK PEMBANGUNAN RUMAH SUSUN SEDERHANA SEWA DAAN MOGOT DENGAN METODE TIME COST TRADE OFF - Widyastri, Citta Pradipta; Tantrika, Ceria Farela Mada; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail cittapw@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, atau ihwan.h@ub.ac.id