PERANCANGAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI PADA LEMBAGA KURSUS DAN PELATIHAN - Dwipayana, Made Chrisna; Tantrika, Ceria Farela Mada; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail chrisnhadwipayana@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, atau wifqi.azlia@ub.ac.id