ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PRODUK SANDAL JENIS BERGAMBAR MENGGUNAKAN METODE SIKLUS DAUR HIDUP PRODUK PADA PT SURYA SAKTI UTAMA - Wibiansa, Geraldy; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail geraldiwibiansa@gmail.com atau marudut@ub.ac.id