GAP ANALISIS DAN IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS POTENSI WISATA UMBUL JOLOTUNDO KABUPATEN KLATEN - Pradipta, Yahya Surya Aji; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yahyasurya1507@gmail.com, wifqi.azlia@ub.ac.id