OPTIMASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN PENERAPAN VENDOR MANAGED INVENTORY PADA INDUSTRI RUMAH MA KAN - Nitiatmadja, Audhya Ramadhanty; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email audhyaramadhantynitiatmadja@gmail.com