PENGUKURAN KINERJA UD PARNA ULOS DENGAN MENGGUNAKAN BALANCED SCORECARD BERBASIS ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) DAN OBJECTIVE MATRIX (OMAX) - Nainggolan, Adinda Nur Ramadhani; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi junal silahkan menghubungi author melaluie-mail adindanainggolan6@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id