RELAYOUT GUDANG PROYEK DENGAN METODE KLASIFIKASI BARANG DAN CLUSTERING DI GUDANG PDAM KOTA MALANG - ‘Aisy, Intan Rihadatul; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail intanaisy33@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id