PERANCANGAN PENGUKURAN DAN EVALUASI KINERJA CV BRAWIJAYA DAIRY INDUSTRI BERDASARKAN BALANCED SCORECARD - Hakim, Ryan Maulana; Tantika, Ceria Farela Mada; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email contact.ryanmaulana@gmail.com