PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PADA LANTAI PRODUKSI CV BLUMEN INC UNTUK MEMINIMASI ONGKOS MATERIAL HANDLING - Hanif, Fikri; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal bisa menghubungi author melalui email fik.hanif04@gmail.com