ANALISIS KECELAKAAN DAN GANGGUAN KESEHATAN KERJA PADA PEMBUATAN MESIN VIBRATING SCREEN MENGGUNAKAN METODE HIRARC - Firdaus, Rafi; Indrayadi, Bambang; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rafidaus@student.ub.ac.id