PENGARUH ISI RUMEN SAPI DAN SUHU PEMANASAN TERHADAP KUALITAS KEKUATAN TARIK BIOPLASTIK - Prathama, Kevin Aditya; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail kevinaditya48@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id