ANALISIS KUALITAS TIDUR MENGGUNAKAN METODE PSQI (PITTSBURGH SLEEP QUALITY INDEX) DAN VARIABEL-VARIABEL YANG MEMPENGARUHI PADA DRIVER OJEK ONLINE DI SURABAYA WILAYAH PUSAT - Saputro, Bagus Hadi; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail agushadisaputro21@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id