UPAYA PENURUNAN RISIKO KUALITAS PADA PROSES DI GUDANG BAHAN BAKU MENGGUNAKAN PENDEKATAN QUALITY RISK MANAGEMENT - Maghlidah, Sulchi Tauzinal; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sulchimaghidah@gmail.com