ANALISIS PERBAIKAN KUALITAS PRODUK BAWANG HITAM MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI DI N’UP PRODUCT - Firdausa, Saniy Zahrah; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail szfirdausa@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id