ANALISIS BEBAN KERJA FISIK PADA PEKERJA UKM GULA MERAH DENGAN METODE CARDIOVASCULARLOAD (CVL) (Studi Kasus pada UD Sumber Sari Tulungagung) - Novi, Laylia; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email laylianovi02@gmail.com