ANALISIS KECELAKAAN KERJA DI AREA PROSES PRODUKSI PG. KEBON AGUNG MALANG DENGAN METODE HIRADC (HAZARD IDENTIFICATION, RISK ASSESSMENT, AND DETERMINING CONTROL) - Permatasari, Debby Intan; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email intaan.deby@gmail.com