ANALISIS RISIKO PADA UKM LINA SAMILER DENGAN PENDEKATAN SUSTAINABILITY MENGGUNAKAN METODE HOUSE OF RISK - Aprilla, Farah Eka; Yuniarti, Rahmi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal, silahkan menghubungi author melalui email farahaprilla@student.ub.ac.id