EVALUASI PERENCANAAN MITIGASI BENCANA LONGSOR DI KABUPATEN MALANG DENGAN PENDEKATAN SISTEM DINAMIK - Hafidz, Rifqy Al; Tama, Ishardita Pambudi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail r.alhafidz@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, atau ihwan.h@ub.ac.id